Дома из деревянных панелей SIP: быстро, удобно, выгодно

Дома из деревянных панелей SIP: быстро, удобно, выгодно

Дома из деревянных панелей – это строения, изготовленные с помощью технологии SIP, по-другому их еще называют сэндвич. Этот материал вот уже несколько лет с успехом «ходит» по стране, все более и более заручаясь лояльностью потребителей. Отчего они так любят SIP-коттеджи? Что в них особенного? И правда ли что они энергосберегающие? Рассмотрим в этой статье.

Для начала обозначим причины, по которым потребители выбирают жилье СИП:

  1. Сам по себе материал легкий, конструктивный.
  2. Возведение строения занимает минимум времени.
  3. К строительству необязательно привлекать специалистов.
  4. Здание получается теплым и надёжным с вековым сроком службы.
  5. В результате получается энергоэффективное жилье при минимальных затратах.

Получается, чтобы строить дома из деревянных панелей, профессиональные строители не нужны. На самом деле это заблуждение. Практика показала, что, не имея опыта в СИП-строительстве, потребители допускают массу ошибок, в том числе в планировании и прокладке инженерных систем.

На постройку дома из деревянных панелей SIP уходит не более 2 месяцев, затем можно приступать к отделочным работам. Приятно то, что такие строения охотно сочетаются с любым отделочным композитом.

Если вы никогда не занимались строительством и не работали с «сэндвичами», лучше не рискуйте. Компания Stroyka-sip-panel займется строительством вашего дома из деревянных панелей. Своя бригада монтажников, качественное сырье, гарантия на коттедж и материалы!


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы