X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Дома из SIP-панелей: особенности материалов

В последние годы спрос на малоэтажное индивидуальное строительство домов из SIP значительно возрос. С одной стороны этот процесс форсируется улучшением качества жизни. С другой стороны всевозможная поддержка государства для молодых семей также играет роль в этом вопросе.

Чтобы стать владельцем загородной недвижимости, нужно собрать необходимую сумму и определиться с подрядчиком.

Выбор материалов, технологии строительства целиком зависит от ваших возможностей. В последнее десятилетие получило распространение строительство домов из SIP. Что это такое и в чем особенность этой технологии – рассмотрим подробнее.

СИП – это панели, знакомые многим по имени «сэндвич». По сути – это структурно-изоляционная панель, разновидность многослойного материала. Состоит из двух плит OSB, а между ними утеплитель, чаще всего пенополистирол.

• ОСП. Знакомая всем древесно-стружечная плита, которая используется для разных целей. Мебельное производство, межкомнатные перегородки, для обшивки стен и т.п.

• Пенополистирол. Он нетоксичен. У него низкая теплопроводность и паропроницаемость. Поэтому при возведении домов с этим утеплителем важно прокладывать хорошую вентиляционную систему.

Важно использовать качественные материалы под строительство домов из SIP. Компания Stroyka-sip-panel закупает только сертифицированную продукцию у проверенных поставщиков, предоставляющих гарантии.