X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Вся правда о SIP-строительстве. Развенчиваем мифы.

SIP-строительство – относительно новая технология в нашей стране. Неудивительно, что у потребителей есть немало вопросов к данному способу возведения жилья. Как следствие – масса мифов о том, что представляет собой SIP-строительство и дом из SIP-панелей в целом.

Миф 1: СИП-панели токсичны

Экологичность панелей ничуть не хуже, чем у любого другого инновационного материала. Плиты OSB имеют европейский класс безопасности Е1. Внутренняя прослойка пенополистирол не содержит токсичных компонентов.

Миф 2:

SIP-строительство ненадежно, готовый дом может сложиться, как карточный домик Прочность. Вердикт «надежен». Нет необходимости закладывать тяжелый фундамент, дом из СИП-панелей будет стоять на любом грунте. Адаптируется под любой вид внешней и внутренней отделки.

Миф 3:

плохая вентилируемость. Так как дом строится целиком из этого композита, включая полы и стены, считается, что он «не дышит». Однако данное утверждение однобоко. При строительстве любого дома, важно учитывать инженерные особенности. Эти панели действительно требуют хорошую вентиляцию, однако специалисты, строящие СИП-дома, знают и учитывают такое свойство.

Важно понимать, что материал не может быть плохой сам по себе. Обратившись в компанию Stroyka-sip-panel, вам гарантировано правильное SIP-строительство!