X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

SIP-дома: отзывы и ответы на вопросы

Если у вас есть вопросы про SIP-дома, отзывы людей, проживающих в таких сооружениях, помогут получить необходимую информацию. Мы провели исследование и, основываясь на опыте жильцов SIP-коттеджей, подготовили ответы на самые популярные вопросы.

Тепло ли зимой, ведь стены сравнительно тонкие?

SIP-дома: отзывы жильцов из различных регионов страны говорят о том, что помещения хорошо сохраняют тепло. Это позволяет экономить на отоплении в 3 раза, по сравнению со строениями из других материалов (хватает порядка 20 Вт/м.кв., а в обычных требуется 100 Вт/м.кв.).

Если стены герметичны, возможен ли нормальный воздухообмен?

Несмотря на отличную герметичность, по отзывам в коттеджах из SIP дышится свободно и легко, как в деревянных. Для дополнительного воздухообмена возможна установка регулируемой приточной вентиляции (клапаны инфильтрации).

Безопасны ли СИП-панели для здоровья?

Самочувствие людей, проживающих в сооружениях из СИП, не меняется (об этом говорят абсолютно все отзывы). Мы используем только те материалы, которые имеют экологические сертификаты, а дома проверяются на экологическую безопасность.

Сможет ли дом надежно стоять во время сильного ветра?

Основываясь на опыте, о SIP-домах отзывы утверждают, что конструкция устойчива при воздействии сильных ветров. Это объясняется особенностью постройки: узлы таких сооружений взаимосвязаны и поэтому они устойчивее, чем каркасные.

Остались вопросы?

Звоните! Подробную информацию о строениях из СИП панелей и их особенностях вы всегда можете уточнить у наших специалистов, позвонив по телефону, указанному на сайте.