X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Продажа домов из СИП-панелей: что важно знать покупателям

Среди большого количества компаний (в Москве насчитывается свыше 50), занимающихся продажей домов из СИП-панелей, неопытному потребителю сложно выбрать достойную. А ведь от этого решения зависит комфорт и безопасность проживания, расход финансовых средств и т.д. Чтобы избежать серьезных ошибок, нужно ознакомиться с важными нюансами покупки домов из SIP.

Качество СИП-панелей

Зачастую встречается продажа домов из СИП-панелей, которые изготовлены не на производстве, а кустарным методом. Они стоят дешевле, но значительно хуже по качеству. Здания из такого материала недолговечны.

Убедиться в качестве SIP можно, посетив производство и осмотрев рабочий процесс самостоятельно. Но обычно ехать никуда не приходится. Если производитель на сайте дает неполную контактную информацию, это должно настораживать, наверняка ему есть что скрывать. Также стоит обратить внимание на наличие сертификатов и документов, подтверждающих соответствие материалов техническим регламентам.

Договор и оплата работы

Продажа домов из СИП-панелей не обходится без заключения договора, с которым вы должны ознакомиться предварительно. В договоре обязательно указываются:

• объем, качество, сроки и виды работ;

• описание используемых материалов;

• сумма оплаты.

Оплачивайте работу поэтапно, после выполнения определенной части. В противном случае недобросовестный подрядчик может исчезнуть или остановить строительство после получения денежной суммы.

Наша строительная компания осуществляет продажу домов из СИП-панелей уже более 5 лет. Мы предоставляем сертификаты соответствия на материалы и гарантию качества. С нами надежно!