X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

СИП-панели для наружной отделки домов и не только

Панели для наружной отделки дома Такой уникальный материал, как SIP-панель получил массовое распространение на территории нашей страны. Область его применения вышла далеко за рамки привычного представления об этом материале.

Это и наружные панели для отделки домов, и каркас для различных конструкций, и межкомнатные перегородки. Почему именно этот материал так полюбился для данных целей? Разберемся в этом обзоре.

 

 

 

Панели для наружной отделки дома должны быть:

  • Максимально прочными;
  • Воздухопроницаемыми;
  • Устойчивыми к воздействию окружающей среды;
  • Иметь длительный эксплуатационный период.

СИП – это идеальные наружные панели для отделки домов. Если, к примеру, кирпичный коттедж требует ремонта, утепления или улучшения эстетики, используется материал SIP. Снаружи OSB, внутри утеплитель: пенополистирол, эковата, изовол. А уже сверху можно использовать любую «финишку»: краску, штукатурку или иную фасадную продукцию.

Также СИП-плиты используются при конструировании каких-либо экстерьерных объектов, благодаря системе «шип-паз» это очень легко. Опять же материал позволяет такую конструкцию задекорировать любым композитом.

Перегородки из СИП – отличный выход, если нужно разделить помещение или изменить его. Шумоизоляция, теплопроводность – хороших показателей добиться несложно.

Компания Stroyka-sip-panel использует СИП как строительный материал, а также как наружные панели для отделки домов. Позвоните и узнайте подробности.