X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Стоит ли купить панели для строительства дома – варианты применения

Купить панели для строительства дома или дачи? Что выгоднее и рациональнее? Эти и другие вопросы для многих сегодня особенно интересны, ведь возведение СИП-зданий, которым занимается компания Stroyka-sip-panel, набирает популярность во всех регионах России.

Расхожее мнение гласит, что СИП-панели годятся исключительно для возведения дачных коттеджей. Что ж, действительно купить панели для строительства дома на летний период весьма удобно. Можно быстро и без лишних затрат на строителей собрать дачную постройку, обустроить в ней спальню и кухню, небольшую террасу для отдыха после напряженного дачного дня. Однако это далеко не единственное применение технологии СИП.

Благодаря высокой теплоэффективности можно без опасений купить панели для строительства дома на постоянное проживание. СИП-блоки прекрасно аккумулируют тепло, не только не давая замерзнуть владельцам строения, но и позволяя экономить на отоплении до 30% семейного бюджета. Структура и уровень прочности SIP-панелей позволяет возводить одно- и двухэтажные коттеджи, которые могут выдержать сильные порывы ветра.

Данный материал также хорош для сборки коммерческих зданий: павильонов, небольших салонов, магазинов. В частном хозяйстве можно приобрести домокомплект для возведения легких летних кухонь, беседок и иных строений на участке.

Решили купить панели для строительства дома? Обращайтесь к нам! Мы изготовим, привезем и поможем собрать уютный коттедж для сезонного или постоянного использования. Звоните!