X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Купить дом из СИП-панелей для различных типов климата

 Купить дом из СИП-панелей – привлекательная перспектива для желающих обзавестись собственным жильём. Многие задаются вопросом, можно ли использовать данный вид строительства в том или ином климате. Особенно этот вопрос интересует проживающих в суровом климате.

  Купить дом из СИП-панелей можно для любого климатического пояса нашей страны. Многочисленные эксперименты и исследования показали, что построенные по технологии СИП-помещения способны обеспечить хозяевам комфортное проживание даже холодной зимой. Благодаря способности хорошо удерживать тепло жильё будет тёплым и при температуре -40 °С.

Строения из панелей давно и успешно используются в Канаде, где зимой температура опускается до -35 градусов днём и -45 градусов ночью, а летом воздух может прогреваться всего до +10 градусов. Местные жители чувствуют себя комфортно в домах из панелей и живут в них десятки лет.

Экспериментальным путём проверяли и способность материала выдерживать перепады температур. Было доказано, что прочность стен от этого не уменьшается.

Частые сильные дожди не должны стать помехой для того, чтобы купить жильё из СИП-материала. Благодаря прочности и влагоустойчивости стены не только защитят от непогоды жильцов, но и не потеряют свои качества.

Купить дом из СИП-панелей можно и для регионов с сейсмической неустойчивостью. Эти здания способны выдерживать землетрясения до 7 баллов, сильный ветер и даже ураганы.

Купить тёплый и удобный дом вы можете в нашей компании. Специалисты качественно соберут будущее жильё – оно прослужит вам долгие годы, защищая от холода и непогоды.