X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Канадский дом из СИП-панелей.Обсуждаем плюсы

За те несколько лет, что СИП-строительство «шагает» по стране, о нем появилось много мнений. В этой статье мы обсудим многочисленные плюсы канадской технологии. Вы узнаете, какой он, канадский дом из СИП-панелей.

1. Самый существенный плюс – скорость возведения домокомплекта из СИП-панелей. В среднем, на дом 50-60 м2 уходит 1-2 месяца, на дом более 100 м2 – не более 2-3 месяцев.

2. Концептуальный материал SIP сконструирован с учетом различных климатических особенностей. В этой связи СИП-панели обеспечивают отличную терморегуляцию. В любом сезоне комфортно.

3. Малый вес композита. Не нужно заказывать подъёмный кран и сложную технику. Чтобы возвести канадский дом из СИП-панелей, достаточно 4 человек.

4. Пенополистирол, как сэндвич-прослойка (между плитами OSB) играет роль утеплителя. Кроме этого, он обладает способностью предотвращать распространение огня в случае пожара и не представляет интерес для грызунов.

5. Долговечность. Срок службы канадских коттеджей из СИП-панелей определен специалистами в 100 лет. Первый СИП-дом построен в Нью-Йорке в 50-х годах прошлого века и стоит до сих пор.

6. И еще один существенный плюс – низкая стоимость. Затраты на материал и проведение работ – ничтожно малы по сравнению с кирпичным строительством.

Чтобы построить отличный долговечный объект из SIP-панелей, обращайтесь к нашим специалистам. С нами вы можете быть уверены в положительном результате и получить длительную гарантию.