X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Готовые дома из сэндвич-панелей: что нужно знать будущему владельцу

Готовые дома из сэндвич-панелей выглядят респектабельно. Это возможно благодаря симбиотическим свойствам СИП-панелей легко сочетаться с любым отделочным материалом. Именно поэтому все больше потребителей, планируя строительство, выбирают этот материал.

«Сэндвич» – это многослойный бутерброд, поэтому SIP-панель так и назвали, – она состоит из нескольких пластов. Внешние слои – жесткие, устойчивые к механическим повреждениям, с хорошей теплоизоляцией. Как правило – это ДВП или OSB.

Между двумя слоями жесткого композита укладывают утеплитель. Композит прессуют под горячим или холодным способом. Под готовые дома из сэндвич-панелей нарезается домокомплект.

Как построить

Собираются СИП-дома методом «шип-паз». Таким образом, готовые дома из сэндвич-панелей – это своего рода пазл. На первый взгляд все легко и просто, однако SIP-строения это сложный инженерный проект. Ввиду особенностей материала и этапов строительства нужно учитывать массу нюансов, следовательно лучше воспользоваться услугами специалистов по СИП-строительству.

Компания Stroyka-sip-panel оказывает комплексные услуги по возведению СИП-коттеджей и коттеджей «под ключ». А также продает готовые дома из сэндвич-панелей. Материал, специалисты, оборудование – всё это ложится на наши плечи. Решив возводить строение самостоятельно, воспользуйтесь услугами шеф-монтажника, он будет контролировать процесс строительства, чтобы готовое здание соответствовало нормам проживания и служило многие годы.