X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Быстровозводимые дома из панелей – устойчивая перспектива

Быстровозводимые дома из панелей – новое и весьма динамично развивающееся направление в отечественном домостроительстве. Россияне из разных регионов уже успели оценить положительные качества СИП-коттеджей, однако для многих по-прежнему на повестке дня остаются два вопроса:

• насколько устойчивы быстровозводимые дома из панелей;

• сколько лет может прослужить строение в условиях российского климата.

Специалисты компании Stroyka-sip-panel провели собственное исследование, а также сравнили мнения ведущих научных лабораторий по данному вопросу. В результате мониторинга можно сказать одно – быстровозводимые дома из панелей выдерживают ветры и землетрясения, а также атмосферные осадки разной интенсивности не хуже, а в некоторых случаях даже лучше прочих деревянных или кирпичных строений.

 

Заявленные показатели стойкости следующие:

• ветер – до 200 м/сек.;

• вертикальная нагрузка (снежная масса и т.д.) – до 10 тонн на 1 м2;

• горизонтальная нагрузка – до 2 тонн/м2;

• землетрясения – до 9 баллов.

Столь обнадеживающие показатели безопасности быстровозводимых домов из панелей имеют логичное объяснение. На стойкость СИП-жилья влияет, во-первых, использование мелкозаглубленного фундамента. Во-вторых, сами плиты обладают высокой степенью гибкости и упругости, за счет чего не деформируются в критической ситуации. Более подробную информацию вам подскажет наш менеджер. Звоните по телефону на сайте или оставляйте заявку в форме обратной связи.