X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 

Бани из СИП-панелей: цены и преимущества

Канадская технология строительства отлично подходит в случаях, если требуется обустроить загородный участок быстро и недорого. На бани из СИП-панелей цены ниже в 2 раза, чем из бруса. При этом на строительные работы уходит в среднем 2 недели, а срок эксплуатации помещения свыше 80 лет.

Плюсы бани из СИП-панелей: цены, прочность, энергоэкономия

Сауна из SIP-блоков обладает следующими преимуществами:

• Теплоизоляция. СИП практически не пропускают тепло и холод извне, в отличие от кирпича, шлакоблока и т.д. Поэтому внутри помещения сохраняется тепло, что позволяет экономить на отоплении.

• Малый вес. Благодаря легкому материалу, который не требует фундамента, на бани из СИП-панелей цены значительно ниже.

• Влагостойкость. SIP-блоки могут устанавливаться в зонах повышенной влажности, пенополистирол (утеплитель) отталкивает воду. Таким образом, панели не гниют и не плесневеют, а стены и потолки в бане не сыреют.

• Звукоизоляция. Материал хорошо удерживает звуки, что обеспечивает отсутствие лишнего шума и комфортный отдых.

Безопасность конструкции

Бани из СИП-панелей, цены которых максимально доступны, абсолютно безопасны при эксплуатации. Механохимическая деструкция возможна только при температуре свыше 160 градусов, окисление – 200 градусов, термическое разрушение пенополистирола – более 260 градусов. При этом наибольшая температура в парилке может быть равна лишь 120 градусам.

Все материалы, которые мы используем для строительства из SIP, имеют сертификаты соответствия РСТ. Поэтому конструкции получаются надежные и долговечные. Чтобы воспользоваться услугами, обращайтесь по телефону или пишите на электронную почту.