X

Отправить заявку




 
Последние акции
Телефоны

Заказать обратный звонок

Строящиеся объекты

Фотогалереи объектовФотогалереи объектовФотогалереи объектов

 
 
Возведение домов из сэндвич-панелей, также известных как СИП, получило название «канадская технология». Главные её принципы – быстрота, невысокая цена и отличное качество.
Если вы сталкивались с данным видом строительства, то наверняка задавались вопросом – откуда пошло такое название? Мы дадим вам ответ и расскажем об особенностях возведения этого жилья.

О названии

 
Быстровозводимые дома по канадской технологии также именуют финскими и американскими. Кто-то думает, что они имеют одинаковую технологию возведения, кто-то считает, что это разновидности строительства. На самом деле принцип их абсолютно одинаков. Разные названия используют в рекламных целях. Продавцы стараются уйти от ассоциаций с каркасными постройками, которые возводились в эпоху СССР и отличались далеко не лучшим качеством.

Об особенностях

 
Быстровозводимые дома по канадской технологии отлично выдерживают низкие температуры. Часто столбик термометра в Канаде опускается на несколько десятков градусов, но хозяева быстровозводимых коттеджей из СИП надёжно защищены от холода своим жильём. Это – причина, по которой дома именуют канадскими. Тепло сохраняется за счёт сочетания в панелях натурального материала и высококачественного утеплителя.
Быстровозводимое жильё защитят обитателей не только от холода и непогоды, но и от воздушного шума. Хорошая звукоизоляция всегда была отличительной чертой объектов, построенных из СИП.

Цена

 
Ещё одна важная особенность: быстровозводимые дома по канадской технологии имеют доступную цену. Это связано с тем, что панели производятся на предприятии без использования ручного труда.
Сделав заказ в нашей компании, вы получите жильё, которое имеет множество достоинств помимо перечисленных выше. Вы оцените преимущества коттеджей с первых дней проживания в них.